Aktuelle Fragen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 2025
Ort: OnlineDatum: 18. November 2025
Anwesend: Sascha Schigulski
Beschreibung:
Am 18.11.2025 veranstalten wir für Sie das Onlineseminar „Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen“.
Thematische Schwerpunkte der Veranstaltung werden sein:
- Aktuelle Beschlüsse der 93. und 94. ALTS-Arbeitstagungen
- Aktuelle ALS-Beschlüsse
- Aktuelle lebensmittelrechtliche Entscheidungen sowie weitere aktuelle Gerichtsurteile, z. B. Entscheidung des BVerwG zur Einordnung von Wursthüllen und -clipsen als Tara
- Kommende Neuregelungen im Lebensmittelrecht, z. B. Tierhaltungskennzeichnungsgesetz
- Änderungen der Leitsätze der deutschen Lebensmittelbuch-Kommission
Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilungen Qualitätssicherung, Produktentwicklung sowie Marketing und Vertrieb von Lebensmittelherstellern und -händlern.
Teilnehmer haben im Vorfeld die Möglichkeit, Fragen einzureichen, die dann im Rahmen der Veranstaltung besprochen werden. Ihre Fragen senden Sie bitte bis zum 11.11.2025 an info@sicw-forum.de.
Veranstalter:
sicw Forum UG (Haftungsbeschränkt)
Ort:
Online
Datum und Uhrzeit:
18.11.2025, 9:30 Uhr – 13:30 Uhr
Teilnahmegebühr:
400,00 € zzgl. Umsatzsteuer
Eine Anmeldung zu der Veranstaltung ist bis zum 17.11.2025 möglich. Hierzu drucken Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden uns dieses ausgefüllt per Fax oder E-Mail zu. Hier können Sie die Hinweise zur Datenverarbeitung bei Anmeldung lesen.
