Webinar - Aktuelles Lebensmittelrecht 2020/2021

Ort: Online
Datum: 3. Dezember 2020 3. Dezember 2020
Anwesend: Dr. Clemens Comans, Sascha Schigulski

Beschreibung:

Am 01.12.2020 und 03.12.2020 bieten wir Ihnen das in zwei Module gegliederte Webinar mit dem Thema „Aktuelles Lebensmittelrecht 2020/2021“ an.

Das Webinar soll den Teilnehmern einen kompakten Überblick über die wesentlichen lebensmittelrechtlichen Entwicklungen im Jahr 2020 vermitteln und gibt einen Ausblick auf rechtliche Neuerungen im Jahr 2021. Die Module dauern jeweils 90 Minuten und bieten im Anschluss die Möglichkeit einer Diskussion mit offenem Ende. Inhaltlich decken die Module insbesondere folgende Themen ab:

Modul I

Modul II

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilung Qualitätssicherung, Produktentwicklung und Marketing von Lebensmittelherstellern und –händlern.

Veranstalter:

sicw Forum UG (haftungsbeschränkt)

Datum und Uhrzeit:

Modul I: 01.12.2020, 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr, Diskussion bis 12.00 Uhr

Modul II: 03.12.2020, 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr, Diskussion bis 12.00 Uhr

Teilnahmegebühr:

Modul I: 200 € netto p. P.

Modul II: 200 € netto p. P.

Modul I und Modul II: 350 € netto p. P.

Teilnehmer haben im Vorfeld die Möglichkeit Fragen einzureichen, die dann im Rahmen der Veranstaltung besprochen werden. Ihre Fragen senden Sie bitte bis zum 25.11.2020 an info@sicw-forum.de.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 25.11.2020. Hierzu drucken Sie das beigefügte Anmeldeformular aus und senden uns dieses ausgefüllt per Fax oder E-Mail zu. Hier können Sie die Hinweise zur Datenverarbeitung bei Anmeldung lesen.

Nach Eingang Ihrer Anmeldung senden wir Ihnen weitere Informationen sowie einen Link zur Teilnahme an dem bzw. den gebuchten Modul(en) zu.

Nähere Informationen zu den Referenten:

Dr. Clemens Comans

Sascha Schigulski

Die sicw Forum UG (haftungsbeschränkt) schult Wirtschaftsunternehmen im Zusammenhang mit der Herstellung und der Vermarktung von Lebensmitteln, Futtermitteln sowie tierischen Nebenprodukten.